Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Питьевая вода
Интересно, а какая сейчас цена помпы на бутыль 19 литров? Мне кажется, что она должна не так дорого стоить. Может, вы мне подскажите, где я вообще могу узнать в какую стоимость может обойтись такая помпа в Москве. Буду рада за любую информацию по теме.
IP: 5.3.234.252
Какая цена помпы для бутилированной воды https://mywatershop.ru/catalog/pompy узнать можете тут. Мне кажется, что такого выбора помп вы больше нигде не сможете найти. Здесь даже есть электрические, которыми очень удобно пользоваться. Есть и обычные, которые вообще обходятся недорого. Я тоже в этой компании покупала как помпу, так и периодически еще заказываю бутыли воды. У меня семья из трех человек, и мы очень любим воду. Сами понимаете, что сейчас из крана употреблять воду нельзя. Она не вкусная и имеет примеси разные. Поэтому я заказываю воду с доставкой на дом, что очень удобно. Если вы тоже заказываете воду, то я вам рекомендую попробовать заказать именно тут. Вода недорогая, вкусная и сервис очень хороший.
IP: 5.3.234.252
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.