Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Преимущества Академии туризма
Я сначала скептически относился к идее получения дополнительного образования за границей, однако, положительные отзывы об Академии Туризма в Анталии https://antcol.ru/reviews, дали мне понять, что стоит рискнуть
Так началась моя история с этой академией. Ее основное преимущество — всемирно известные преподаватели, чьи лекции отличаются глубиной содержания и высокой информативностью. Предлагают систему дистанционного обучения, позволяя совмещать занятость с учёбой. Дополнительный бонус — регулярная практика, где учащиеся проходят стажировки в крупных международных компаниях.
Полученное туристическое образование дало мне полную картину современных требований индустрии, начиная от владения иностранными языками и заканчивая ведением переговоров с клиентами и управлением ресурсами. Весь период обучения был интересным и полезным. Особенную важность имел набор практических навыков, которые пригодились сразу после сдачи экзаменов. Постоянная практика помогла обрести уверенность и сформировала нужные компетенции. Рекомендую всем, кто желает преуспеть в сфере туризма, рассмотреть обучение именно в этой академии. Освоив профессию в Академии, я чувствую уверенность в завтрашнем дне и планирую продолжать карьеру в международных корпорациях.
Рисунок
IP: 46.187.43.109
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.