Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Кто поможет добавить сайт в каталоги
Коллеги, подскажите. Есть сайт по услугам логистики и грузоперевозок. Занимаемся международной доставкой, но клиентов через сайт нет — в поиске нас найти не могут вообще. Сам я в раскрутках ничего не понимаю, я логист ). Сказали, что есть услуга — размещение ссылок в бизнес-каталогах, особенно в тематиках логистика, транспорт, доставка. Хочу попробовать, но не знаю, к кому обратиться. Если кто-то делал — дайте контакты или ссылку на проверенного исполнителя.
IP: 5.62.20.51
Приветствую! У нас была точно такая же история. Сайт красивый, всё есть — а клиентов нет. Помогло только одно: заказали размещение информации о сайте в тематических справочниках. И правда, сайт начали находить, увеличился трафик. Главное — чтобы каталоги были живые и с нужной тематикой. Делали здесь: https://kwork.ru/links/39207731/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-logistika. Работают профессионально, получил отчёт по всем ссылкам. Рекомендую от души.
IP: 5.62.20.35
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.