Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Подскажите
Привет, друзья! Запустил сайт, посвящённый установке и обслуживанию систем видеонаблюдения в Чехии. Сейчас думаю о способах продвижения, чтобы привлечь клиентов из местных городов. Один из вариантов — размещение сайта в чешских бизнес-каталогах. Кто-нибудь уже продвигал подобные услуги через каталоги в Чехии? Какие платформы реально приносят результат и как найти надёжного исполнителя, который может грамотно всё оформить?
IP: 2a09:bac5:5939:52d::84:a8
Привет! Тема знакомая — я тоже продвигаю сайт по установке видеонаблюдения, только у меня немного другая специализация. Скажу сразу: размещение в чешских бизнес-каталогах действительно работает, особенно для локальных услуг. Я заказывал услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/39151259/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-chekhiyu — исполнитель подошёл основательно, подобрал качественные каталоги с хорошей репутацией и всё оформил по правилам. Уже через пару недель появились первые заявки, плюс заметно подросли позиции в выдаче по региональным запросам.
Если подходить к делу серьёзно и не использовать "мусорные" каталоги — эффект будет.
IP: 2a09:bac5:5939:52d::84:a8
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.