Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Как открыть ломбард
Всем привет! Как открыть ломбард с нуля? На что лучше всего обратить внимание, чтобы с открытием не было никаких проблем? Может, кто-то из вас проходил такую процедуру, и вы мне подскажите? Я буду рада любой информации на самом деле насчет этого.
IP: 87.58.193.253
Привет, я бы вам рекомендовала узнать, как открыть ломбард тут https://savefromnet.ru/kak-otkryt-lombard-s-nulya-chto-neobhodimo-podgotovit-do-nachala-raboty/ . Самое главное при открытии вам рекомендую ломбард поставить на учёт в Пробирную палату и работать в системе ГИИС ДМДК. Перед продажей невостребованных ювелирных изделий их необходимо маркировать в системе «Честный знак». Сейчас наше законодательство относится к этому строго. Понадобится специализированное оборудование для хранения вещей и автоматизированная кассовая зона. Также нужно программное обеспечение для учёта займов и работы с залоговыми билетами. Требуется специально оборудованное помещение с соблюдением требований пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологических норм. Нюансов на самом деле очень много, и я вам рекомендую более подробно изучить тему про открытие ломбарда.
IP: 80.80.116.111
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.