Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Клиника эстетической и общей медицины в Симферополе
Подскажите, где в Симферополе можно нормально подобрать аппаратную процедуру для лица? После лета появились небольшие изменения кожи, хочется разобраться, что с этим делать.
IP: 89.151.170.103
 Я в похожей ситуации не стала самостоятельно покупать какие-то процедуры по акции. После отпуска заметила, что кожа стала выглядеть немного иначе, поэтому решила сначала получить профессиональную оценку. По отзывам нашла Медичи. Это клиника эстетической медицины в Симферополе, которую я выбрала после того, как посмотрела информацию о специалистах и услугах. На консультации рассказала, как обычно ухаживаю за лицом и что именно изменилось после лета. Специалист объяснил возможные варианты ухода и предложил рассмотреть аппаратную процедуру. Для меня такой формат оказался гораздо понятнее. Поэтому при выборе я бы советовала учитывать не только стоимость, но и возможность предварительной консультации, квалификацию специалиста и то, насколько подробно вам объясняют саму процедуру.
IP: 78.17.35.215
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.