Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Мебель на заказ
Интересно, а в Санкт-Петербурге есть ли вообще возможность сейчас сделать мебель на заказ? Очень хочется мне мебель заказать, чтобы была качественная, современная и прослужила очень долго. Может, вы мне что-то насчет этого подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
IP: 178.155.5.226
Я тебе могу посоветовать по поводу мебели на заказ в Санкт-Петербурге обратиться в компанию Ланкони. Вот официальный сайт https://lankoni.ru/services/mebel/ компании, где ты сможешь более подробно все узнать. Компания работает не одно десятилетие, опыт на самом деле у нее очень большой. Используется в производстве современное оборудование и опытные мастера, с большим стажем работы. Обратитесь в компании сами и уточните все вопросы. А так, имейте в виду, что тут есть и дизайнер, который поможет вам разработать проект мебели. А также можете обратиться со своим проектом и компания воплотить его в жизнь. В общем, я вам рекомендую связаться с представителем компании и уточнить все вопросы более подробно. Думаю, что вы потом уже сможете принять решение о сотрудничестве. Но, насчет качества мебели вообще не переживайте, тут есть строгий контроль качества.
IP: 178.155.5.226
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.