Может, вы заявите, что я глупый человек. В общем-то, это и в правду так, зачем мне врать. Быть может моя проблема сумеет помочь вам.
По сути, давно уже работал с инвестициями, ни один раз сгорал, запустил несколько собственных проектов. В принципе, мне удавалось хорошо заработать. Применял разнообразных ботов, продумывал свои собственные схемы анализа. Искал постоянно нестандартные варианты получения дохода, которые связаны с инвестициями. В районе месяца тому назад обнаружил вкусный вариант и с помощью друзей решение принял вложить серьезную сумму.
Следует подчеркнуть, я обрел действительности солидный опыт, именно поэтому мошеннические проекты узнавал мгновенно. В общем-то, писать, будто-бы нарвался на мошенника не стоит, потому что кенты в действительности прогорели, когда нашли «расчетливого» брокера. Конечно средств нет в результате. Оставался только лишь один вариант - подыскать мастеров, что смогут оказать помощь.
В случае если рассказывать объективно, я полагал, будто планируют меня снова обмануть, но поговорив со спецами - Почта специалиста: YourKod@pm.me, удостоверился, что они действительно смогут помочь. Подчеркну, практически 2 часа разговаривали, я в подробностях расписал ситуацию, высылал скриншоты и диалоги, переговорил с товарищами, которых кинули. Если сказать кратко - израсходовал массу времени, наверное специалистам требовалось сформировать понимание. Через два дня, деньги вернулись партнерам! Разумеется, они также направили мои проценты.
Благодарен госпоже Фортуне, что принял решение просмотреть форум хакеров, где пообещали помощь оказать. Спасибо непосредственно самим хакерам, которые действительно оказали помощь. Не понимаю как именно они осуществили все, в общем-то, мне без разницы. Важно, что выплатили мне мои средства.
Потом я пообщался со спецами, интересно стало, какие услуги способны они предложить. Каталог оказался большим и в принципе стало понятно, в случае если надо взломать одноклассники
https://xakerplus.com/threads/uslugi-vzloma-stranic-pochty-detalizacija-i-mnogoe-drugoe-opyt-raboty-razumnye-ceny.13018/, возможно будет обратиться почти с любыми вопросами. Если они сами не способны помощь оказать, то предоставят контакты специалистов, которые занимаются такими вопросами. Именно поэтому если возникнет у вас какая-то проблема - контакты опубликовал выше.