Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Кейтеринг
Ищу компанию, которая может на мероприятие предложить полевую кухню на хороших условиях. Если вы знаете компанию, в которой есть такое оборудование подскажите контакты? Я буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого. Куда лучше всего мне обратиться?
IP: 178.155.5.112
Я вам рекомендую обратиться в компанию «Товарищ Полковник». Сами можете тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/polevaya-kuhnya/polevaya-kuhnya-na-povod посмотреть, что предлагает компания и какое оборудование есть у них. Оборудование для хороших мероприятий на самом деле очень хорошее. Можно быстро приготовить большой объём еды. При этом есть разные модели КП-30, КП-75, КП-125 и другие модели. То есть можно взять в аренду оборудование под нужное количество гостей. Несколько котлов позволяют готовить сразу несколько блюд одновременно. Тем более вы наверно сами знаете, что процесс приготовления сам по себе становится шоу, гости наблюдают, как кипит борщ и заваривается чай. Это создаёт особый, запоминающийся антураж — от военно-патриотического праздника до исторического фестиваля или корпоратива на природе. В общем, рекомендую обратиться в компанию «Товарищ Полковник».
IP: 178.155.5.112
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.