Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Перевозка опасных грузов
Всем привет! Порекомендуйте мне клинику, в которой можно сделать УЗИ щитовидной железы в Новосибирске? Нужна частная клиника, где есть опытные специалисты и современное оборудование. Если вы знаете, подскажите? Может, кто-то из вас проходил такую процедуру?
IP: 178.155.4.249
Привет, сделать УЗИ щитовидной железы в Новосибирске https://junona-nsk.ru/services/uzi-shhitovidnoj-zhelezy/ тут можно сделать. Врач очень хороший на самом деле тут, правда по стоимости вам не скажу. Потому что посмотреть можно в прайсе ниже. Цена процедуры зависит от обследуемой зоны щитовидная или паращитовидные железы. Здесь на официальном сайте вы можете записаться к ним на прием через форму обратной связи. В центре «Юнона» вы также сможете сдать анализы на гормоны, которые позволят врачу оценить функциональность щитовидной железы. Очень удобно, что можно сделать все процедуры в одном месте. Я сама хожу в эту частную клинику и мне очень нравится. Поэтому и вам тоже советую обратиться в эту клинику. Уверена, что вам тоже обслуживание в этой клинике понравится.
IP: 178.155.4.249
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.