Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
мкк с нуля
Скажите, а как можно открыть мкк с нуля? Вернее, что для этого нужно собрать из документов и куда с ними обращаться? Хочу попробовать зарегистрировать микрофинансовою кредитную организацию, а с чего лучше всего начать не знаю. Может, вы мне что-то насчет этого подскажите?
IP: 80.80.117.70
Если вы хотите открыть мкк с нуля https://mrfinance.ru/blog/open-mfo вот эта статья будет максимально вам полезна. А, так обязательно нужно придерживаться плана. Выбрать тип организации МКК или МФ, далее идёт регистрация компании и нужно будет сформировать собственные средства. Размер капитала рассчитывается по методике Банка России и подтверждается бухгалтерскими документами, выписками с расчетного счета и сведениями об источниках происхождения денежных средств. Дальше вы уже готовите документы для Банка России. Я вам рекомендую обращаться по ссылке и там все подробно про открытие мкк с нуля рассказано. Вы прочтете статью и сможете открыть такой бизнес, но лучше всего все-таки вам обращаться к специалистам. Такие сейчас имеются, будет даже так более надежнее и безопаснее.
IP: 80.80.117.70
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.