Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Кейтеринг
Подскажите мне компанию, которая может в Москве украсить зал шарами в стиле милитари? Сама искала, но не нашла для себя ничего. Буду вам очень признательна если вы мне дадите контакты компании, которая предлагает такую услугу.
IP: 80.80.117.70
Обратитесь в компанию «Товарищ Полковник» вот ссылка https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/ukrashenie-gelievyimi-sharami-na-tematicheskij-voennyij-prazdnik-v-moskve они как раз занимаются обслуживанием подобных праздников и самое главное есть специалисты по шарам. Они вам не просто предложат украшение зала шарами, а даже с их помощью могут создать интересные фигуры. Стоимость такой услуги невысокая, я сама к ним обращалась в прошлом году, когда племянника провожали в армию. Вот и прочитав ваш вопрос решила тоже посоветовать вам эту компанию. Думаю, что вы сможете заказать у них подходящее украшение. Тем более можно у них заказать и много других услуг. Например, можно на праздник взять шатры в аренду, столы и стулья. А также заказать еще и ведущего, чтобы праздник прошел весело. При необходимости компания даже на месте может организовать вкусное питание вам и вашим гостям.
IP: 80.80.117.70
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.