Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Кейтеринг
Здравствуйте! Скажите, в какую компанию мне обратиться, чтобы заказать разный плов н мероприятие? Хотелось бы, чтобы на празднике готовили при гостях, и они смогли отведать наисвежайшие плов. Буду рада если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого.
IP: 80.80.116.109
Добрый день, вы можете тут https://edet-catering.ru/articles/goryachij-i-aromatnyj-plov-na-vashe-meropriyatie заказать приготовление плова. В этой компании есть опытные специалисты, которые прямо на мероприятие могут готовить плов. При чем с использованием разного мяса и даже при желании может приготовить вам диетический или вообще вегетарианский плов. Тем более вам не придется ни о чем заботиться, потому что все компания берет на себя. Компания предоставляет оборудование (казан, печь, посуду), готовит плов прямо на мероприятии, организует рабочее пространство, обеспечивает красивую подачу, убирает за гостями и при необходимости организует срочную доставку. Вам нужно обсудить заказ приготовления плова с представителями, если все устроит нужно вам обязательно заказывать.
IP: 80.80.116.109
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.