Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Ремонт, который я сделал на выигрыш
Если кто-то думает, что риелтор — это скучная работа, тот глубоко ошибается. Я занимаюсь недвижимостью уже восемь лет, и поверьте, каждый день — это как квест на выживание. То клиент передумает покупать в последний момент, то банк не даёт ипотеку, то документы не те. А когда ты работаешь на себя, без стабильной зарплаты, стресс становится твоим постоянным спутником. Именно в такой момент я и нашёл свою маленькую отдушину.

Всё началось с того, что я застрял в пробке на два часа. Ехал на показ квартиры в другой конец города, а там — авария, перекрытие, машины стоят. Я уже опаздывал, клиент звонил каждые пять минут, а я не мог даже развернуться. В итоге я просто выключил музыку, сидел в тишине и думал о том, как же мне надоела эта беготня. Я залез в телефон, начал листать ленту, и наткнулся на пост своего старого знакомого, который писал что-то про удачный вечер.

Я заинтересовался. Полез в интернет, почитал обсуждения. Оказалось, что многие люди в моём положении — с ненормированным графиком и постоянным нервным напряжением — находят способ переключиться. Я всегда относился к этому скептически, но в тот день, стоя в пробке, я решил: "А почему нет?". Я забил в поиске название, которое мелькало в комментариях чаще всего. Это было что-то простое, легко запоминающееся — vavada. Я открыл сайт, посмотрел, почитал правила. Всё выглядело честно.

Домой я приехал поздно, уставший и злой на весь мир. Но почему-то вместо того, чтобы сразу лечь спать, я сел за ноутбук и зашёл на ту страницу. Я решил зарегистрироваться, внёс небольшую сумму — чисто символическую. Мне не нужны были деньги, мне нужна была тишина в голове. Я начал играть в простые игры, где не нужно было много думать. Крутил слоты, смотрел на картинки. Через час я заметил, что внутри меня становится спокойнее. Это был какой-то странный эффект — будто я перезагрузил мозг.

Так продолжалось несколько недель. Я заходил на сайт два-три раза в неделю, играл по чуть-чуть, не гнался за выигрышем. Просто отдыхал. Но однажды, когда я был особенно вымотан после тяжёлого дня, случилось нечто. Я сделал ставку, не думая о результате, просто чтобы отвлечься. И вдруг экран засиял, заиграла музыка, и на баланс упала сумма, которая равнялась моей месячной прибыли. Я не верил своим глазам. Перепроверил несколько раз. Деньги действительно были на счету.

Я вывел их сразу же. Через пару часов они уже были на моей карте. Я сидел на кухне, смотрел на цифры и думал: "Ну вот, значит, судьба". На следующий день я начал ремонт в своей квартире. Я давно хотел обновить кухню, но всё откладывал — то денег нет, то времени. А тут — такой подарок. Я купил новые шкафы, столешницу, технику. Жена была в шоке, когда увидела, что я привёз. Я просто сказал: "Удачно закрыл сделку". Я не врал, просто не говорил всей правды.

Прошло несколько месяцев. Ремонт закончен, кухня выглядит как из журнала. Каждый раз, когда я захожу туда и наливаю себе кофе, я вспоминаю ту ночь и тот выигрыш. Я продолжаю заходить на сайт, но уже без фанатизма. Это стало моим маленьким ритуалом: когда день был особенно тяжёлым, я включаю ноутбук, завариваю чай и открываю vavada. Я играю ровно час. И этого мне достаточно.

Я не рассказываю клиентам о своём хобби, и даже друзья не все знают. Но я заметил, что моё отношение к работе изменилось. Я перестал так остро реагировать на неудачи. Я понял, что в жизни есть вещи, которые я не могу контролировать. Но есть и те, что я могу. Игра научила меня спокойствию и расчёту. Я не жадничаю, не пытаюсь отыграться. Я просто отдыхаю.

Самое смешное, что я стал лучше продавать квартиры. Потому что перестал нервничать, стал более уверенным и спокойным. Клиенты это чувствуют. И сделки стали закрываться легче. У меня появилось больше свободного времени и денег. Мы с женой стали чаще выезжать на природу, я купил ей новые сапоги, а себе — хороший костюм для встреч.

Всё, что происходит в жизни, имеет свои причины. Я не считаю, что тот выигрыш был случайностью. Это была награда за то, что я перестал бояться нового. За то, что однажды в пробке я решил не злиться, а поискать что-то интересное. И я нашёл. Нашёл способ расслабляться, который работает лично для меня. Я не говорю, что это подойдёт всем. Но для меня это стало глотком свежего воздуха в мире бесконечных договоров и показаний.

Я до сих пор захожу на vavada, когда чувствую, что мозг закипает. И каждый раз я вспоминаю тот вечер, когда простая игра изменила мою кухню, а заодно и моё отношение к жизни. Ремонт получился отличный, но главное — я обрёл внутренний баланс. И это дороже любых денег.
IP: 185.79.138.52
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.