Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Полуночный сменщик и его личный джекпот
Я охранник в круглосуточном супермаркете. Работа — не из веселых: стоять у входа, смотреть на снующих туда-сюда людей, иногда прогонять пьяных. График 2/2, ночь через ночь. Самое тяжелое — не следить за камерами, а бороться со сном в четыре утра, когда за окном темень, в зале ни души, а монотонный гул холодильников убаюкивает как колыбельная.

Та смена началась обычно. Закрытие в десять вечера, потом тишина до шести утра, пока не придут уборщицы. Я сидел в своей каморке, пил растворимый кофе из пластикового стаканчика и листал новости. Жена спала, дети спали, весь мир спал. А я стоял на страже сосисок и кефира.

От скуки я начал искать в телефоне хоть что-то, что могло бы разбудить мозги. Наткнулся на обсуждение в одном паблике — люди делились историями выигрышей. Большинство писали какую-то ерунду, но пара комментариев выглядела правдоподобно. Один парень рассказывал, как погасил кредит за одну ночь. Другой — что купил машину. Я, честно говоря, не поверил. Но любопытство зацепило.

В комментах мелькнула ссылка. Я перешел. Сайт назывался эпикстар вход — такое ощущение, что меня уже ждали. Главная страница без мигающих баннеров, все чинно-благородно. Я понял, что без регистрации не пустят, а регистрация — это уже первый шаг. Сердце ёкнуло. У меня на карте лежали пятьсот рублей — «подушка» на случай, если забуду купить хлеб к завтраку.

Я решил: если я проиграю эту сумму — не разорюсь. А если выиграю хотя бы пару тысяч — куплю детям подарки. Дочка просила куклу, сын — конструктор. Мечты мечтами, а зарплата охранника пока позволяла только сладости раз в неделю.

Я прошел эпикстар вход по своей почте, придумал пароль (назвал себя «Strazhnik» — с одной «н», по неграмотности). Внес пятьсот рублей. Куклы. Конструктор. Погнали.

Слот я выбрал самый невзрачный — без драконов, без пиратов. Обычная классика: семерки, колокольчики, вишни. Не знаю почему, но меня потянуло к простому. Поставил по десять рублей. Крутил методично, как конвейер.

Первые пятнадцать минут — ноль эмоций. Баланс упал до 300, потом поднялся до 350. Я зевнул. Кофе остыл. За окном моросил дождь, и его барабанье смешивалось с шумом вентиляции. Я почти пожалел, что ввязался.

И тут произошло нечто.

После очередного вращения экран вспыхнул синим. Выпало три колокольчика — дали 800 рублей. Баланс стал 1100. Я встрепенулся. Поставил 50 рублей. Еще одно вращение — три семерки. 4000 рублей. Я выпучил глаза. Вскочил с кресла. В каморке тесно, я чуть не опрокинул монитор с камерами.

Баланс показывал 5000. Я вывел половину — 2500 на карту. И продолжил играть на остатке.

Здесь надо сказать, что я не азартный человек. Совсем. Даже в лотерейные билеты не верил. Но тот вечер будто меня подменили. Я чувствовал себя героем фильма. Крупные планы, напряженная музыка, и вот-вот случится развязка.

Развязка случилась через двадцать минут. Я переключился на слот с фруктами. Ставка 100 рублей. Первое вращение — проигрыш. Второе — проигрыш. Третье — и тут выпала комбинация, которую я никогда раньше не видел. Пять одинаковых символов на активной линии, плюс дикий символ умножил всё на три.

На экране загорелось: 17 200 рублей.

Я онемел. Посмотрел на камеры. Посмотрел на экран. Взял телефон, сфоткал результат. Нажал «Вывести всё». Через пару минут пришло СМС о зачислении. Итого за ночь: плюс 19 700 рублей (с учётом выведенных ранее 2500).

В шесть утра пришла смена. Я вышел из магазина с таким чувством, будто не ночь простоял на ногах, а выспался в лучшей гостинице. Солнце вставало, птицы пели. Я купил в ларьке горячий пирожок и свежий кофе и побрел домой.

Жена не поверила. Сначала думала, что я пошутил. Потом увидела выписку из банка — остолбенела. Мы вместе пошли в детский магазин. Купили дочке ту самую куклу — большую, красивую, с коляской. Сыну — железную дорогу, о которой он мечтал год. Себе я взял ничего, кроме новой бритвы и хорошего шампуня.

Остаток положил на сберегательный счет. Сказал жене: «Это НЗ. Только на черный день». Она кивнула, но в глазах горела благодарность. Дети были счастливы. Я был счастлив.

Сейчас я не играю. Вообще. Та ночь оказалась единственной. Почему? Потому что я знаю: повторный раз рисковать не стоит. Я поймал удачу за хвост, выжал из нее всё и отпустил. Некоторые коллеги по цеху (охраны) говорят, мол, ты дурак, надо было продолжать. А я считаю дураками их. Потому что жадность — это самый быстрый способ потерять всё.

Иногда, заступая на ночную смену, я открываю тот сайт. Не чтобы играть. Просто чтобы сделать эпикстар вход и посмотреть на свою историю ставок. Вспомнить тот дождь, ту бессонницу, тот момент, когда экран вспыхнул синим. Это греет. Как глоток горячего кофе в холодную ночь.

Так что спасибо вам. Правда. За куклу. За железную дорогу. За то, что мои дети в тот день улыбались не только из-за сладостей, но и из-за настоящего чуда. А чудеса, знаете, иногда случаются. Даже в супермаркете. Даже в четыре утра. Даже с охранником.
IP: 81.19.139.238
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.