Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Битый час, старая переписка и один улыбчивый техподдержка
У меня есть привычка, от которой жена бесится: я не удаляю старые чаты. Вообще никакие. Переписка с одноклассниками, где мы обсуждали выпускной 2007 года — лежит. Диалог с бывшей девушкой, которая вышла замуж в Америку — тоже. Даже смс от оператора сотовой связи за 2015 год. Это не жадность. Это, наверное, страх потерять память. Вдруг захочется через десять лет вспомнить, как мы с Колькой спорили о том, кто круче — Скорпионз или Металлика?

В то воскресенье я как раз листал старые сообщения в мессенджере. Скучно было. Дождь за окном, дети у свекрови, жена на маникюре. Наткнулся на переписку с Димоном, с которым мы вместе работали лет пять назад. Он тогда прислал ссылку и написал: «Слушай, тут тема есть. Можешь не благодарить». Я ответил каким-то смайликом и забыл.

Ссылка, конечно, не открылась. Просрочена. Но мне стало любопытно. Я скопировал адрес, вбил в поиск. Вылезла ошибка доступа. Однако поисковик услужливо предложил: «Возможно, вы искали vavada зеркало?». Я кликнул. Открылся сайт. Знакомый по рассказам, хотя сам я там никогда не был.

Тогда, пять лет назад, я зарегался? Проверил — нет, не дошли руки. Но аккаунт можно было создать за минуту. Я подумал: Димон был мужик толковый, просто так фигню советовать не стал. Может, и правда повезёт? Депозит решил сделать небольшой — пятьсот рублей. Это цена хорошей пиццы, а ужин я уже съел.

Регистрация прошла гладко. Я зашёл в личный кабинет и обомлел: vavada зеркало подтянуло мне приветственный бонус, о котором я не просил. Начальные условия были щедрыми: к моим пятистам добавили ещё столько же виртуальных средств на фриспины. Я даже испугался — не подвох ли. Но правила прочитал: обычный вейджер, ничего страшного.

Я начал крутить слоты. Делал это медленно, без азарта, скорее из любопытства. Игра с египетской тематикой: пирамиды, фараоны, скорпионы. Ставил по десять-двадцать рублей. Выигрывал понемногу — то тридцать, то пятьдесят. Проигрывал столько же. Баланс не рос, но и не таял. Это было похоже на хождение по кругу.

Через час я почти потерял интерес. Но тут заметил, что у меня осталось три фриспина из бонуса. Запустил их подряд. Первый — ноль. Второй — ноль. Третий — и тут произошло что-то невероятное. Барабаны крутились секунд десять, музыка заиграла торжественная, и на экране выпала комбинация с тремя скорпионами. Выигрыш умножился на ставку, потом ещё раз, потом ещё — активировалась серия бонусных множителей.

Итог: семь тысяч двести рублей.

Я отодвинулся от стола. Сделал глоток остывшего чая. Семь тысяч — это не те деньги, от которых меняется жизнь, но это отличный подарок к выходным. Я вывел на карту ровно семь тысяч, двести оставил на балансе — чисто для удовольствия. Покрутил ещё немного, проиграл сто рублей, закрыл вкладку.

Вечером жена спросила, чем занимался. «Вспоминал старых друзей», — ответил я. И это была чистая правда. Если бы не Димон, если бы не его ссылка пятилетней давности, если бы не vavada зеркало, которое поисковик нашёл вместо битой ссылки — ничего бы не случилось.

На выигранные деньги я сделал три вещи. Во-первых, купил жене сертификат в спа-салон — она заслужила после двух недель аврала на работе. Во-вторых, заказал себе новую мышь — старая уже дважды падала со стола и кликала через раз. В-третьих, мы с детьми съели огромное мороженое в кафе, пока жена отдыхала в спа. Дети были счастливы. Я — тем более.

Спустя неделю я снова зашёл на сайт. Уже через основной адрес, не через зеркало. Ничего не выиграл. Положил тысячу, прокрутил, ушёл в минус. И не расстроился. Потому что понял закономерность: удачные заходы случаются только через vavada зеркало. Не знаю, почему. Может, потому что оно напоминает мне о том дне, о старом друге, о случайности, которая превратилась в праздник.

Я теперь даже благодарен себе за привычку не удалять чаты. Вот вам и «мания старика», как называет это жена. В старых диалогах можно найти не только ностальгию, но и рабочие ссылки на сайты, о которых ты забыл пять лет назад. И которые, обойдя блокировки, приведут тебя к семи тысячам, сертификату в спа и вечеру с мороженым.

Димон, если ты читаешь этот текст — спасибо, брат. Ты даже не представляешь, как вовремя прислал ту ссылку. Правда, с опозданием в пять лет, но кто считает. Я должен тебе пиво. И ещё: твой совет про стратегию «маленькими шагами» работает. Я не повышал ставки, не пытался отыграться, не лез в долги. Просто сидел и нажимал кнопки, как робот. И робот выиграл.

Сейчас я заглядываю на сайт раз в пару недель. Всегда ищу рабочее vavada зеркало, даже если основной адрес открывается — традиция. Всегда с лимитом в пятьсот рублей. Всегда с мыслью о том дождевом воскресенье и о том, что удача любит не наглых, а терпеливых. Не гонитесь за большими деньгами. Цельтесь в маленькие радости: сертификат для жены, новую мышь для себя, мороженое для детей. И тогда, возможно, мир подкинет вам семь тысяч просто за то, что вы не поленились покопаться в старых чатах. Я это проверил. Работает. Проверьте и вы. Только не забудьте потом вывести. Это главное, чему меня научила та история. Выиграл — забирай. Не жди второго раза. Он может не прийти. Зато первый запомнится на всю жизнь. Как у меня.
IP: 81.19.139.238
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.