Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Отель в Крыму
Хотим съездить к морю и выбрали с супругом мыс Фиолент. Может, вы мне подскажите как там обстоят дела с жильем? Есть ли возможность на несколько дней выгодно арендовать недалеко от моря? Смотрела в интернете, есть отели, но не знаю в каком лучше всего забронировать. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
IP: 178.155.5.102
На мысе Фиолент находиться отель «Византия Люкс», которая как раз и предлагает посуточное жилье. Вот тут https://vizantiya-otel.ru/snyat-nomer-na-fiolente-krym вы можете подробней узнать об аренде, а также и забронировать на нужную для вас дату. Кстати, есть на крымском мысе Фиолент, отель предлагает четыре уютных номера у побережья, созданные для умиротворяющего отдыха. Здесь вы насладитесь комфортом и завораживающими видами, которые органично сливаются с окружающей природой. Если вы захотите, то на территории отеля есть развлечения. Можно поплавать в бассейне, а также и посетить спа-зону. Есть и более активные виды, с которыми вы можете подробней познакомится на официальном сайте отеля. А так, все номера, дома очень чистые, аккуратные и у них есть все необходимое для комфортного проживания.
IP: 178.155.5.102
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.