Я решение принял также описать собственную ситуацию и выложить отзыв про хакеров, которые реально помогли.
Возможно, вы скажите, что я глупый человек. В общем-то, это правда, тем не менее зачем врать. Может моя ситуация поможет вам, поэтому надо ее опубликовать.
Итак, я многие годы занимался инвестиционными схемами, несколько раз проигрывал все, запустил даже несколько своих проектов. По сути, мне удавалось достойно зарабатывать. Применял разных ботов, запускал собственные методики анализа. Искал постоянно интересные виды заработка, которые связаны с инвестициями. В прошлом месяце нашел хороший вариант и через друзей решил инвестировать солидную сумму денег.
Стоит отметить, у меня действительно многолетний опыт, разнообразных мошенников я вычислял моментально. По сути, утверждать, будто нарвался на мошеннических проект нельзя, потому как ребята действительно потеряли все, когда нашли одного "хитрого" брокера. Естественно нет средств в результате. Оставался лишь 1 вариант - подыскать хакеров, способных оказать помощь.
В случае если честно сказать, я полагал, что стараются меня вновь обмануть, однако переговорив со специалистами - Телеграм специалиста: t.me/XakVision, меня убедили, что действительно сумеют помочь. Отмечу, фактически два часа переписывались, я подробным образом проговорил саму ситуацию, высылал скриншоты, отправлял переписки, созвонился с друзьями, их также разорили. Если объяснить коротко - израсходовал много времени, видимо специалистам надо было создать полную картинку. Через три дня, финансы оказались возвращены партнерам! Разумеется, они тоже направили мою долю.
Искреннее благодарен Удаче, что принял решение узнать про то, как
вернуть деньги которые украл брокер и встретил объявления, где обещали вам помочь. Спасибо самим спецам, что на самом деле помогли. Не знаю как они все осуществили, в принципе, мне без разницы. Главное мне отдали мои деньги.
Потом я пообщался со спецами чуть времени, заинтересовало, какие именно еще услуги они могут предоставить. Ассортимент широким оказался и по сути я понял - обратиться возможно фактически с любой задачей. В случае если они собственноручно не могут оказать помощь, тогда предоставят почту людей, которые занимаются подобными вопросами. И поэтому в случае если будет проблема - актуальные контакты опубликовал выше. Вы просто объясните, что нужно и ответ получите. Мне действительно вернули обратно деньги от компании брокера!