Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Ошибка в адресной строке
Я хотел зайти на сайт с рецептами. Честное слово.

Готовил ужин для девушки. Отношения новые, хотел произвести впечатление. Не просто макароны с сосисками, а что-то из разряда «я умею готовить, и я чувствительный мужчина». Рецепт курицы в сливочном соусе. Нашёл в закладках ссылку, начал вбивать в адресную строку. Букву «к» пропустил. Нажал enter.

И попал на вавада зеркало.

Сначала я подумал, что это какой-то кулинарный блог с дурацким названием. Потом увидел слоты. Закрыл вкладку. Открыл заново — привычка перепроверять. То же самое. Я хотел было закрыть и забыть, но меня зацепило слово «зеркало». Почему зеркало? Что за тайны? Люблю я всякие технические штуки.

Пока курица мариновалась в лимонном соке, я решил изучить вопрос.

Оказалось, вавада зеркало — это просто альтернативный адрес. Никакой магии. Работает так же, как основной сайт. Я зарегистрировался из чистого любопытства. Без всякого плана играть. Просто хотел понять, зачем людям эти зеркала.

Пополнил счёт на смешную сумму. Пятьсот рублей. Как плата за вход в музей современного искусства.

И начал крутить. Не спеша, между делом. Поставил слот на автозапуск и вернулся к курице. Нарезал лук, потёр морковку. Заглянул в телефон — баланс просел до трёхсот. Пожал плечами. Долил сливки в соус. Ещё раз глянул — двести пятьдесят. Я уже мысленно попрощался с этими деньгами.

Потом я перевернул курицу на сковороде и услышал звук из телефона. Не тот, который «деньги уходят». Другой. Победный, с фанфарами.

Я подошёл. На экране горело: «БОНУСНАЯ ИГРА».

Началось что-то невероятное. Экран превратился в лабиринт. Нужно было выбирать двери. За каждой — приз. Я тыкал наугад, потому что курица начинала подгорать. Первая дверь — х50. Вторая — х20. Третья — х100.

Я забыл про курицу.

Четвёртая дверь — х500.

Баланс, который был двести пятьдесят рублей, превратился в восемь тысяч. За минуту. Пока я выбирал двери одной рукой и помешивал соус другой.

Выключил плиту. Выдохнул. Вывел деньги сразу. Всё это заняло меньше пяти минут.

Когда пришла девушка, ужин был готов. Немного пережаренный, но соус вышел отличный. Она похвалила. Спросила, откуда у меня хорошее настроение. Я сказал: «Просто день удачный».

После ужина я заказал на эти деньги доставку цветов её маме на завтра. Мама была в восторге. Девушка — тем более. Я выглядел как идеальный зять.

Смешно, да? Ошибка в адресной строке, пара минут в вавада зеркало, и ты уже герой вечера. Не потому что выиграл много, а потому что случайность привела к цепочке хороших событий.

Сейчас я иногда захожу на это зеркало. Чисто из ностальгии по тому вечеру. Всегда с маленькой суммой, всегда с таймером на телефоне — чтобы не забыть про еду. И знаете, ни разу больше не выигрывал серьёзно. Но та история про курицу и двери останется со мной надолго.

Главный урок: иногда лучшее, что может случиться — это набрать неправильный адрес. И вовремя выключить плиту.
IP: 104.165.205.61
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.