Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Конвектор
Я сейчас посмотрела, оказывается есть очень большой выбор конвекторов. При чем для каждого помещения и есть даже для бань и ванных комнат. Скажите, а в какой компании лучше всего приобрести конвекторы универсальные? Может, есть компания, которая предлагает качественные? Буду рада такой информации, поэтому подскажите если вы знаете.
IP: 178.155.4.152
Мы купили универсальные себе конвекторы от компании Nobo https://www.noboinfo.ru/catalog/konvektory-universalnye/ . Отличные на самом деле устройства, ничего сказать про них плохого не могу. Дело в том, что их можно использовать как в качестве дополнительного источника тепла, так и вместо полноценной центральной системы отопления. Обогреватели этой компании можно устанавливать в любом помещении бытового или коммерческого назначения. Благодаря их безопасности они часто используются в детских учреждениях, так как температура нагрева передней панели не превышает 60 С. В общем, я думаю, вы сможете приобрести без проблем подходящий вариант.
IP: 178.155.4.152
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.