Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Питьевая вода
Добрый день, кто предлагает доставку воды в бутылках в Москве? Может вы знаете компанию, которая предоставляет доставку оперативно? Раньше сотрудничала с одной компанией, но доставка мне особо не нравится. Может, вы мне подскажите, где сейчас лучше всего заказать? Буду вам очень признательна за рекомендации и советы.
IP: 178.155.4.152
Здравствуйте, я бы вам рекомендовала доставку воды в бутылках в Москве https://mywatershop.ru/ тут заказать. Мы заказываем периодически и нам очень нравится на самом деле. Отличный сервис и вода тут хорошего качества самое главное. Стоимость нас тоже полностью устраивает и поэтому я решила вам сервис этот порекомендовать. Есть оперативная доставка — воду привозят по указанному адресу в удобное время. Собственная система управления процессом доставки — позволяет автоматически координировать и отслеживать действия сотрудников от оформления заказа до доставки к порогу. Минимальный заказ — для физических лиц — от 3 бутылей 19 л или 6 упаковок воды 0,33–5 л в зависимости от района доставки. Для юридических лиц — от 5 бутылей 19 л или 10 упаковок воды 0,33–5 л в зависимости от района доставки. Доставка возможна уже на следующий день после оформления заказа.
IP: 178.155.4.152
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.