Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Конвектор
Добрый день! Какой обогреватель самый экономичный на сегодняшний день? Хочу приобрести на дачу, так как дача большая и поэтому, конечно, нужен экономичный вариант. Может, что-то вы мне сможете помочь? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
IP: 94.77.144.69
Здравствуйте, от Nobo можно вам приобрести обогреватели. Они на самом деле качественные, надежные и хоть ценник у них высокий пользуются спросом. Все, потому что гарантия от производителя 10 лет, а ресурс называется 30 лет. Вот тут https://www.noboinfo.ru/info/reviews/kakoy-obogrevatel-samyy-ekonomichnyy-/ вы можете узнать какой обогреватель считается самый экономичный. На сегодняшний день конвекторы Nobo сочетают в себе все положительные моменты по цене, качеству и эффективности. КПД обогревателей Nobo - 95%. То есть, затрачивая 10 рублей, вы получаете тепла на 9 рублей 50 копеек. Если вы не знаете какой приобрести, то я вам рекомендую обратиться к менеджерам компании и они вам обязательно подскажут, подберут для себя оптимальный вариант.
IP: 94.77.144.69
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.