Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Суббота, когда я просто хотел отвлечься
Если честно, я всегда считал себя человеком без особого азарта. Я работаю водителем, график плавающий, то день, то ночь. Усталость — мой постоянный спутник. После смены обычно хочется только одного: тишины и чтобы никто не трогал. Но в ту субботу всё было иначе.
Это был редкий выходной. Жена уехала к сестре, сын остался у бабушки. В квартире — пусто и непривычно тихо. Сначала я даже радовался. Сделал себе яичницу, включил телевизор, сел на диван. Через час понял, что скучно. Просто по-настоящему скучно. Ни разговоров, ни дел, ни суеты. Даже странно стало.
Я начал листать телефон. Видео, новости, какие-то статьи. И вдруг в комментариях под одним постом увидел обсуждение про vavada рабочее зеркало сегодня. Кто-то спрашивал, где зайти, потому что основной сайт не открывался. Я раньше слышал что-то про этот ресурс, но никогда не интересовался.
Не знаю, что меня дёрнуло. Может, просто желание попробовать что-то новое. Я нашёл vavada рабочее зеркало сегодня, зашёл посмотреть. Интерфейс яркий, всё понятно. Слоты, разделы, бонусы. Сразу скажу — я не планировал ничего серьёзного. Просто любопытство.
Сидел минут десять, разглядывал игры. В голове крутилась мысль: «Да ну, ерунда какая-то». Но потом подумал — а почему бы и нет? Я же не собираюсь тратить большие деньги. Перевёл небольшую сумму, чисто для интереса.
Первый запуск слота был каким-то неловким. Я даже не понял сначала, что делать. Кнопка крутки, символы бегут. Ничего не выпало. Потом ещё раз. И ещё. Баланс чуть уменьшился. Я уже хотел закрыть вкладку, но решил дать себе хотя бы пять минут.
И вот — неожиданно — бонусная игра. Экран засветился, музыка заиграла. Я даже звук прибавил. Сердце слегка ускорилось. Это было странно, но приятно. Когда на экране показался выигрыш, я улыбнулся. Сумма не космическая, но больше, чем я ожидал.
Я поймал себя на мысли, что давно не чувствовал такого лёгкого волнения. В обычной жизни всё предсказуемо: работа, дорога, дом. А тут — элемент случайности. Непонятно, что будет через секунду.
Через пару дней я снова вспомнил про vavada рабочее зеркало сегодня. Уже после смены, когда устал и хотелось отвлечься. Зашёл, выбрал другой слот. В этот раз удача сначала не улыбалась. Баланс медленно таял. Я даже начал раздражаться. Но вовремя остановился. Закрыл сайт, пошёл в душ и лёг спать.
IP: 2.132.237.97
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.