Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Как я починил машину без кредита
У меня старенький универсал. Возит и меня на работу, и семью на дачу, и стройматериалы, когда надо что-то подлатать. Машина надёжная, но возраст берёт своё. То одно, то другое. Прошлой весной поехал я на рынок за рассадой для огорода, а обратно уже еле дотянул. Машина начала странно себя вести: дёргаться при разгоне, глохнуть на светофорах.

Загнал в сервис. Мастер покрутил, постучал, вынес вердикт: топливная система, форсунки, насос. Называл какие-то детали, прикидывал стоимость. В итоге насчитал около двенадцати тысяч с работой. Я присвистнул. Деньги на тот момент были, но отложены на летний отдых с детьми. Брать оттуда — значит урезать отпуск. Не брать — машина встанет колом.

Позвонил жене, рассказал ситуацию. Она вздохнула, сказала: решай сам, но отдыхать без машины нам не хочется. Я понимал, что надо искать выход. Кредит брать из-за двенадцати тысяч глупо, у знакомых занимать неудобно. И тут я вспомнил про один сайт, на который иногда заходил в свободное время.

Началось это ещё в прошлом году. Сидел в очереди на техосмотр, листал телефон, наткнулся на рекламу. Зарегистрировался из любопытства, покрутил немного. Оказалось, занятно. Играл редко, без системы. Иногда выигрывал пару сотен, иногда проигрывал. Относился как к развлечению, не больше.

Но когда встал вопрос с машиной, я подошёл к делу иначе. Выделил небольшую сумму, которую был готов потратить на это развлечение. И поставил себе цель: набрать недостающие на ремонт деньги. Не сорвать джекпот, а просто решить конкретную задачу.

В тот же вечер, когда жена уложила детей, я сел на кухне с ноутбуком. Открыл сайт, проверил баланс. Первым делом зашёл в раздел с акциями. Всегда так делаю, потому что глупо отказываться от того, что дают бесплатно. Там как раз висело несколько предложений для постоянных игроков. Я нашёл комбинацию, которая давала дополнительные вращения. Активировал промокод вавада, получил фриспины и начал крутить.

Ставки ставил минимальные, не торопился. Баланс сначала почти не менялся, потом потихоньку пошёл вверх. Я не поддавался азарту, хотя пару раз хотелось увеличить ставку. Вовремя останавливался, пил чай, возвращался. Через час игры сумма выросла примерно на полторы тысячи. Я вывел деньги и решил продолжить завтра.

На следующий вечер история повторилась. Снова зашёл на сайт, снова проверил бонусы. Обнаружил, что есть ещё одно предложение. Активировал промокод вавада, получил новые фриспины. Добавил немного своих, покрутил. К концу вечера на счету было уже около трёх тысяч.

За неделю таких вечерних подходов сумма выросла до нужных двенадцати тысяч. Я вывел всё сразу, не стал рисковать дальше. Цель достигнута. На следующий день поехал в сервис, отдал деньги, через два дня забрал машину. Она поехала как новая. Жена удивилась, откуда я взял деньги, не трогая отпускные. Я сказал: накопил понемногу, с переработок. Она поверила.

Отпуск мы провели отлично. Ездили на озеро, жарили шашлыки, дети купались. Машина не подвела ни разу. Я сидел вечером у костра, смотрел на спокойную воду и думал, что те вечера за компьютером того стоили. Потому что без машины мы бы сюда не добрались, а без тех вечеров — не починили бы её.

Через пару недель после отпуска я снова зашёл на сайт. Просто проверить, не появилось ли чего нового. В разделе с бонусами снова висело предложение. Я нашёл промокод вавада, активировал, покрутил немного. Выиграл небольшую сумму, вывел. Купил жене мороженое и фрукты, просто так, без повода. Она удивилась, обрадовалась. Я опять сказал: премия.

Сейчас я захожу на сайт реже. Но привычка проверять бонусы осталась. Всегда сначала заглядываю в раздел с акциями, смотрю, что там предлагают. Иногда попадаются приятные вещи. Недавно снова активировал промокод, выиграл немного, купил дочке книжку.

Для себя я понял простую вещь: главное — не ждать чуда и не пытаться сорвать куш. Если подходить к игре спокойно, как к работе, иногда она приносит результаты. Не каждый раз, но достаточно часто, чтобы процесс оставался интересным. И всегда нужно помнить, зачем ты это делаешь. У меня была цель — починить машину. Я её достиг. И та поездка на озеро запомнилась мне не только шашлыками и купанием, но и приятным чувством, что всё получилось само собой. Без кредитов, без долгов, без лишних вопросов.
IP: 2a09:bac5:5947:2369::387:54
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.