Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
вавада
Знаешь, я всю жизнь проработал электриком. Хорошая, честная профессия, руки всегда в деле. Но к сорока пяти годам как-то всё приелось. Один и тот же маршрут, одни и те же щитки, одни и те же проблемы. Зарплата — стабильная, но о какой-то мечте, о своём деле, даже не думалось. Сидел как-то вечером, листал ленту вконтакте, и между котиками и рецептами борща мелькнул баннер. Я обычно на такое не кликаю, но в тот вечер было особо тоскливо. И вот я, можно сказать, случайно очутился на сайте, который назывался apk-vavadai.com вавада. Выглядел он ярко, современно, не как те тёмные подвальные сайты, которые я себе представлял. Решил — ладно, зарегистрируюсь, чисто посмотреть, что там да как. Двадцать долларов на первый депозит, больше не рискну.
Первые дни были провальными. Я тупо жал на кнопки в слотах, не понимая механик, и мои двадцать превратились в ноль за вечер. Расстроился, конечно. Подумал — ну вот, дурак, выкинул деньги. Но что-то внутри зацепилось. Не азарт даже, а скорее спортивный интерес. Как будто сложный щиток в подвале попался, который надо разобрать. Я начал читать правила, смотреть обзоры на ютубе, понял про отдачи, бонусные раунды. Пополнил ещё раз, уже осознанно. И вот тогда случилась первая крупная победа. Это было в каком-то египетском слоте. Я уже почти всё проиграл, оставались сущие копейки. Крутанул — и вдруг пошла цепочка бонусных вращений. Цифры на счету начали расти с безумной скоростью. Сердце колотилось, в глазах рябило. Когда всё остановилось, я увидел сумму, которую обычно зарабатывал за три месяца. Не поверил. Сделал вывод — деньги пришли на карту. Реально. Это был шок.
Я не бросил работу сразу, нет. Я продолжал ходить на объекты, но голова была уже там, в этой вавада. Я выработал свою систему. Не играл на эмоциях, выделял строгую сумму в месяц, которую мог позволить себе потерять. Играл в основном в живые игры — блэкджек, рулетку. Там, где нужно не просто тыкать, а думать, просчитывать. Мне, техническому человеку, это было ближе. Удачные месяцы сменялись проигрышными, но в целом график шёл вверх. Через полтора года я накопил такую сумму, что смог, наконец, подойти к жене и сказать: «Всё, я увольняюсь. У меня есть план».
Моя мечта была простой и давней. Я всегда любил работать с деревом. В гараже у меня был верстак, я мастерил полки, табуретки для себя, для друзей. Теперь у меня были средства, чтобы открыть небольшую мастерскую по изготовлению эксклюзивной деревянной мебели. Не конвейерные шкафы, а авторские вещи — столы из цельного слэба, резные комоды, детские кроватки. Я вложил всё, что на тот момент вывел с игрового счета. Снял помещение, купил профессиональное оборудование, хорошую древесину.
Первые заказы пришли от знакомых, потом по сарафанному радио. Оказалось, людям надоел китайский пластик и древесно-стружечная пыль, они хотят что-то живое, с душой. Моя мастерская потихоньку встала на ноги. Теперь я просыпаюсь не от звонка бригадира, а от запаха свежего дерева и кофе. Я сам себе хозяин. И самое странное — я благодарен тому вечеру, когда зашёл на этот сайт. Понятно, что это просто инструмент, лотерея. Мне повезло, и я смог этим воспользоваться с умом. Многие, наверное, не смогли бы остановиться. Но у меня получилось. Сейчас я иногда, чисто символически, заглядываю на вавада, на ту самую рулетку, где когда-то сделал свою самую крупную ставку. Не для заработка уже, а так, для старой памяти. Как на памятное место. Потому что именно оттуда, как ни парадоксально, началась моя новая, настоящая жизнь — с запахом дерева, стружкой на полу и уверенностью, что моё дело будет кормить мою семью и после меня. А инструменты в мастерской у меня, кстати, самые лучшие.
IP: 5.227.44.53
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.