Я работал учителем географии в самой обычной школе на окраине города. Честно говоря, это была не столько работа, сколько подвиг: тетради до ночи, вечные родительские собрания, а зарплата — просто смехотворная. На новенький автомобиль я мог копить лет десять, не меньше. Жил от отпуска до отпуска, мечтая хотя бы о нормальном ремонте в хрущевке. Как-то вечером, проверяя вконтакте сочинения десятиклассников о великих путешественниках, я от нечего делать кликнул на рекламный баннер — яркий, мигающий. Так я впервые и узнал про
бонусы вавада. Ну, думаю, посмотрю, что это вообще такое. Никогда не думал, что это станет моим новым началом.
Зарегистрировался просто из любопытства. Мне начислили какие-то приветственные фриспины. Я даже не сразу понял, как их использовать. Первые пару дней просто крутил слоты по вечерам, после проверки тетрадей, ставя по сто-двести рублей — чисто для развлечения, чтобы мозг отдохнул от контурных карт и градусной сети. А потом случилось нечто невероятное. Я попал в игровой раж на одном из слотов с египетской темой. Ставки были маленькие, но комбинации выпадали одна за другой. А затем — дикий множитель и эта бешеная анимация на экране. Смотрю на баланс — а там сумма, равная моей зарплате за три месяца. У меня руки затряслись. Я даже встал, прошелся по комнате, проверил историю операций. Все по-честному. Вывел эти деньги на карту — пришли, да еще и быстро.
После этого жизнь разделилась на «до» и «после». Я играл уже более осмысленно, изучил правила, стратегии, следил за акциями. Эти самые бонусы вавада стали для меня как дополнительный ресурс, топливо. Я не бросал работу сразу, нет. Но стал меньше переживать из-за школьных проблем. Знаете, это удивительное чувство — когда у тебя есть финансовый тыл. Я мог позволить себе теперь то, о чем раньше только вздыхал. Потихоньку мои выигрыши стали стабильными. Не каждый день, конечно, но в среднем выходило в разы больше учительского оклада. Через полгода я собрался с духом и написал заявление об уходе по собственному желанию. Директор смотрел на меня как на сумасшедшего, коллеги шептались в учительской.
Сейчас мой день выглядит совсем иначе. Я высыпаюсь. Утром не надо бежать на автобус. Сначала делаю анализ игровых новостей, смотрю, где появились выгодные предложения. Да, я до сих пор внимательно слежу за всеми акциями, включая те самые бонусы вавада, которые для новичков и постоянных клиентов — отличный старт. Потом несколько сессий в течение дня, между которыми я наконец-то живу: хожу в спортзал, встречаюсь с друзьями, съездил с родителями на море. Купил ту машину, о которой мечтал. Ремонт в квартире сделал — не шикарный, но очень качественный и именно такой, как хотел. Самое главное — исчез этот вечный, грызущий фон тревоги о деньгах. Я не стал миллионером, нет. Но я стал хозяином своего времени и своей жизни. И да, я понимаю ответственность. Я не играю на последнее, у меня есть четкий бюджет и железная дисциплина. Это такая же работа, только с другим графиком и куда большей отдачей.
Иногда вижу бывших коллег, они спрашивают, чем занимаюсь. Я говорю: «Трейдерствую». Это звучит солидно, и люди не лезут с расспросами. А про себя думаю, что мне просто повезло когда-то кликнуть на тот баннер. И я благодарен случаю, что все сложилось именно так. Жизнь — удивительная штука, иногда она подкидывает самые неожиданные шансы. Главное — быть готовым их разглядеть и использовать с умом.