Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Где в Сочи можно спокойно пройти оздоровление в санатории?
Здравствуйте! Подбираю санаторий в Сочи для размеренного отдыха и восстановления здоровья. Хочется без шумных развлечений, с нормальными условиями проживания и адекватным лечением. Поделитесь личным опытом.
IP: 161.178.130.164
Я выбирал санаторий именно для спокойного восстановления, а не для активного курорта. В итоге остановился на санатории Бургас и остался доволен форматом отдыха. Там всё организовано без спешки: удобная территория, нормальное расположение и понятный график процедур. Лечение назначают после консультации, без формального подхода, что для меня было важно. Номера комфортные, без излишеств, но для отдыха подходят отлично. Питание сбалансированное, не перегружает организм во время курса. Персонал спокойный и вежливый, никто ничего не навязывает. Перед поездкой я внимательно изучил условия и программы на byrgas-sochi.ru, это помогло заранее понять формат отдыха и избежать лишних ожиданий. В целом санаторий Бургас хорошо подойдёт для оздоровления и отдыха у моря.
IP: 161.178.130.164
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.