Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Играйте без ограничений: скачайте игры на ПК через торрент бесплатно!
РисунокЯвно не станет особенным преувеличением, если поведать о том, что внушительное количество людей самых разных возрастных групп и социальных положений хотят скачать себе всяческие электронные игры на персональный компьютер или ноутбук, и для этого есть множество причин. Между тем, такого рода поставленную задачу весьма легко и просто разрешить, - требуется, лишь обратиться на тематический веб-сайт скачать игры через торрент на ПК при первом пожелании. Конечно же, в варианте, если хочется скачать игру, значимо, что бы она не просто всего лишь понравилась, но, еще и соответствовала разнообразным критериям. Скажем, для примера, не излишним, чтоб заинтриговавшую игру для ПК удалось скачать бесплатно и без остальных притеснений. Помимо всего прочего, много значит, дабы цифровая игра получилась без вирусных кодов по вполне понятным нюансам. Напрямую, абсолютно никаких хлопот не образуется, в вариации, когда обратиться на представленный интернет-ресурс, зайдя по действующей ссылке, ранее предоставленной. Из-за того, что в такой вариации, просто без особых хлопот для себя скачать компьютерные игры, отыскав из огромного ассортимента имеющихся, в полном совпадении с собственными вкусам и запросам. При этом, скачивать электронные игры на таком веб-сайте, доступно всем желающим через bit-torrent, а это предоставляет некие удобства и преимущества. Как вариант, когда неожиданно выключают доступ к Интернету, то элементарно не переживать, что электронная игра окажется закаченной в самых разных жизненных обстановках.
IP: 212.30.36.16
Знаешь, я тридцать лет проработал учителем физики в обычной районной школе. Тридцать лет будильников в шесть утра, проверки тетрадей до ночи и одной и той же старенькой «Лады» в гараже. Мечтал о новой машине, о том, чтобы помочь сыну с квартирой, о мастерской, где мог бы на пенсии что-то мастерить. Но пенсия маячила, как серая туча — маленькая, на одни лекарства.
А началось всё с рекламы, которая выскочила у меня в ленте ВК, когда я скучал на больничном. Просто сидел, листал, ни о чём не думал. И увидел — «зеркало вавада». Фраза меня зацепила своей странностью. Я же физик, мне слово «зеркало» не чуждо. Зашёл из любопытства, просто посмотреть, что это. Нашел зеркало вавада, рабочий сайт, и решил: а вдруг? Положил чисто символически тысячу рублей, как на билет в кино. И забыл. Вспомнил через пару дней, зашёл — а там уже пять тысяч. Вывел легко, на карту. Удивился. Подумал: «Везуч». Положил эти пять обратно, стал потихоньку играть. Не каждый день, вечерком, после проверки тетрадей. Иногда проигрывал, но чаще выигрывал. Через полгода на счету уже была сумма, которой хватило бы на две мои учительские зарплаты.
А потом был тот самый вечер. Я помню его до мурашек. Сыграл в какую-то настолку с живым дилером, уже почти собирался выходить, поставил на удачу последние две тысячи из выигрышей. И пошло, и поехало. Цепочка. Я смотрел, как цифры растут, и не верил своим глазам. Руки дрожали. Когда на экране появилась сумма с шестью нулями, мне показалось, что я схожу с ума. Я выключил компьютер и пошёл пить чай. Руки тряслись так, что чашка звенела о блюдце.
Вывод, конечно, занял время, проверки, звонки из банка. Но деньги пришли. Настоящие. Я молчал, как партизан. Ни жене, ни сыну. Сначала погасил все кредиты, ипотеку сына. Потом подошёл к директору школы в конце учебного года и написал заявление на увольнение по собственному. Все думали, я на пенсию, здоровье плохое. А я в тот же день поехал в автосалон и купил тот внедорожник, о котором всегда мечтал, но считал несбыточным. Жена сначала испугалась, думала, я в дурку прошусь или в аферу ввязался. Пришлось всё показать, рассказать.
Но главное даже не это. Я не стал бездумно тратить. Я всегда любил возиться с деревом, в гараже у меня был небольшой станок. На эти деньги я построил настоящую столярную мастерскую. Не гаражик, а светлое, просторное помещение с лучшим оборудованием, какое только можно найти. Нанял двух ребят, хороших, увлеченных. Мы начали делать эксклюзивную мебель, реставрировать антиквариат. Слава Богу, интернет есть — нашел клиентов по всей стране. Дело пошло. Я не миллионер, нет. Но я хозяин своего времени. Я не слышу больше будильник. Я пью кофе, смотрю в окно мастерской на лес, иду к станку, потому что хочу, а не потому что надо.
Иногда вечером, за кружкой чая, я вспоминаю тот случайный переход на зеркало вавада с рекламы в ВК. Словно попал в параллельную реальность, где моя жизнь развернулась на 180 градусов. У меня нет иллюзий — мне просто фантастически повезло в тот момент. Я не призываю никого повторять мой путь. Это была случайность, лотерея в квадрате. Но теперь моё будущее, будущее моей семьи — обеспечено не случайным выигрышем, а тем делом, которое я создал благодаря ему. И это самое приятное чувство на свете — уверенность и свобода. Я заработал их для себя сам, просто стартовая точка оказалась… такой неожиданной.
IP: 5.227.44.53
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.