Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Обучаться можно
Десять лет назад я даже представить не могла, что стану специалистом в области косметологии. Однажды судьба свела меня с информацией о Косметологической школе Татьяны Маяцкой, где обещали дать все нужные знания и навыки. После регистрации и начала занятий именно здесь я прошла повышение курсов квалификации косметологов https://hps.ru/study/dlya-kosmetik-tekhnologov-estetistov/. Особенность школы — всесторонний подход к обучению: от теории и анатомии кожи до практики и современных технологий. Преподаватели школы — это профессионалы, влюбленные в свою работу и умеющие передать свои знания любому желающему. Наша группа была маленькой, что позволяло каждому получить внимание и консультацию преподавателя. Занятия проходили динамично и увлекательно: лекции перемежались практическими занятиями и демонстрацией процедур на реальных людях. Применяемое оборудование — лучшее из лучшего, а используемые косметические средства отвечают международным стандартам качества. Помимо стандартной программы, школа проводит мастер-классы и семинары, позволяющие углубить знания и расширить кругозор. Спустя шесть месяцев я получила свидетельство, подтверждающее мою квалификацию, и уверенность в своих силах. Теперь я имею стабильную работу и массу благодарных клиентов, и все это благодаря обучению в школе Татьяны Маяцкой. Хотите стать классным косметологом? Выбирайте школу Татьяны Маяцкой — это ваш билет в профессию.
IP: 46.187.93.189
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.